Суперблендер Philips HR 2103 - сделано обстоятельно.

Суперблендер Philips HR 2103 - сделано обстоятельно.
Тяжелый и устойчивый корпус надежно стоит на столе и практически не смещается при работе — прорезиненные ножки обеспечивают ему высокое сцепление с поверхностью. Под оболочкой из прочного пищевого пластика суперблендера Philips HR 2103 находится  электродвигатель мощностью в 400 Вт .  Такой  мощности вполне  хватает для измельчения фруктов, овощей. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сравнительно небольшая мощность Philips HR 2103, компенсируется наличием ножа особой  формы – ProBlend. Нож ProBlend, заточен таким образом, чтобы максимально эффективно использовать даже небольшое движение ножа для измельчения продуктов. К тому же, инженеры Philips, разрабатывая модель HR 2103, учитывали такой важный фактор, как уровень шума. В случае с этой моделью, шум сведен к минимуму. Обычно,  в супермощных блендерах, разговаривать во время работы приходится  на повышенных тонах. В случае с Philips HR 2103, этот недостаток сведен к минимуму, общаться можно не напрягая свои голосовые связки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Два режима скорости плюс импульсный режим  способствует не только быстрому, но и бережному перемешиванию, вплоть до измельчения в пасту с частицами размерами менее 100 микрон.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Первостепенное значение компания Philips всегда придавала экологической чистоте своей продукции. Качество пластика в этой модели Philips, как и в любой, на высоком уровне – соответствует всем нормам. При этом, кувшин обладает еще и отличными ударопрочными свойствами. 
 
Описание кувшина было бы неполным, если не обратить внимание на такой фактор, как геометрия чаши. Внутренняя форма чаши,  просчитанная таким образом, чтобы обеспечивать постоянное перемешивание продуктов. Продукты не застревают по углам и измельчаются полностью. Все детали, кроме основания блендера (двигатель), можно мыть в посудомоечной машине. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Общий объем кувшина составляет 1,5 литров. К тому же, производители постарались сделать Philips HR 2103 максимально универсальным прибором. Для этого, блендер укомплектован мини-мельницей для твердых ингредиентов. С ее помощью можно измельчить орехи, кофе, перец или другие специи.   
Плюс, в комплекте имеется фильтр для приготовления соевого молока и фруктового сока без косточек и семян.
Как видим, компания Philips представила свою модель стационарного блендера, с учетом максимального его использования для измельчения, не только традиционных продуктов, но и твердых – орехи,кофе. Упростив некоторые детали ( пластиковый кувшин, вместо стеклянного)   и уменьшив мощность ( до 400 Вт), производитель добился удешевления конечного продукта. В результате украинские потребители получили прекрасный стационарный блендер, за довольно приемлемую цену, как для настоящего Philips.