Philips на IFA 2016

Philips на IFA 2016
Всего несколько дней осталось до проведения выставки IFA 2016 в Берлине.В этом году IFA Berlin  -  старейшая (1924 г.), самая крупная и престижная европейская выставка  в области потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий пройдет с 2 по 7 сентября.
 
 
На этой выставке, самя старая европейская компания  по производству бытовой техники и электроники -   Philips, готовится представить мониторы для домашнего и офисного использования. Новинки получат поддержку технологии UltraColor, которая улучшает цветопередачу благодаря расширенной до 85-95% охвата NTSC цветовой гамме и увеличивает количество отображаемых оттенков. Среди других новинок на стенде Philips также можно будет найти самый большой в мире 40-дюймовый изогнутый 4К-монитор Philips Brilliance с толщиной 5,2 мм и модели с выдвижной веб-камерой.
40-дюймовый Philips Brilliance – не единственная модель с изогнутым экраном на выставке. Посетители IFA станут первыми, кто увидит новый 34-дюймовый безрамочный монитор X7 с соотношением сторон 21:9, который появится в продаже в этом году. К основным особенностям модели относятся: возможность настроить высоту экрана, разрешение Quad HD, ультратонкий корпус и встроенные динамики.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Компания Philips  уверена, что пользователям Philips Brilliance будет легче рассматривать элементы по краям изогнутого экрана с тонкими рамками, при этом ощущая себя ближе к монитору. Выход новинки прокомментировал Стефан Зоммер, глава отдела маркетинга и развития бизнеса MMD:
"В отличие от различных программных улучшений, которые только подстраивают баланс цветов, UltraColor работает с настройками цвета на глубоком аппаратном уровне".
Эта технология используется в нескольких моделях мониторов, которые Philips представит  на IFA, включая устройства новой линейки E-Line (уже в продаже) и ультратонкие мониторы C7 (появятся в продаже в 4 квартале 2016 года).