Стиральная машина Beko WМL-508212

Стиральная машина Beko WМL-508212

Известный производитель бытовой техники ВЕКО, как отдельный бренд вышел на мировой рынок в 1990 году. Сама торговая марка принадлежит крупной турецкой машиностроительной компании Arcelik -  год основания 1955. Сейчас, по статистике, ВЕКО производит 60% для нужд внутреннего рынка, 40% экспортируется -  из них 80% всего экспорта направляется в страны Западной и Восточной Европы. Наибольшей популярностью среди крупной бытовой техники пользуются стиральные машины. Так, по продажам стиральных машин в Западной Европе именно продукция ВЕКО заняла высокое 3 место, а в Великобритании еще выше – 2 место.

Что же позволило ВЕКО опередить более именитых производителей Старого Света, в борьбе за требовательного европейского потребителя ?  Прежде всего – идеальное сочетание цены, инновационности, экономичности и качества бытовой техники. Рациональный анализ  требований потребителей,определил внедрение компанией ВЕКО многих интересных и инновацонных  изобретений  в выпускаемые стиральные машины. Именно  постоянные усовершенствования техники с учетом желаний потенциальных покупателей стимулируют  приобретать стиральные  машины ВЕКО.  Вот некоторые из основных  инноваций:

*  нагревательный элемент Hi-tech. Очень  важный компонент стиральной машины несет большую термическую нагрузку, и наиболее подвергается  разрушительному  воздействию накипи и, как следствие - коррозии. Для надежной защиты от таки негативных факторов на нагревательный элемент (ТЭН)  нанесено специальное, никелированное покрытие, которое в несколько раз продлевает срок службы ТЕНа. Кроме того, новый  нагревательный элемент Hi-tech способствует экономии электроэнергии и соответственно, уменьшает  время стирки. По статистике 75 %энергии используется на нагрев воды, и насколько быстро произойдет нагрев, будет  зависеть энергоэффективность. Модельный ряд стиральных машин ВЕКО относится к наиболее энергоэффективным и состоит из моделей,  по потреблению  электроэнергии принадлежащих к классам А+, А++, А +++ и А +++ - 10 % !

*   технология AquaFusion. Технология разработана специально для экономии стирального порошка. Суть заключается в том, что во время стирки дополнительный  клапан препятствует утечке нерастворенных гранул порошка  в сливную систему. Таким образом, купив стиральную машину ВЕКО,  Вы экономите до 6 килограммов стирального порошка в год.

*   программа для удаления шерсти и ворса домашних животных. Специальная  программа, созданная для владельцев домашних животных, которая помогает справиться с таким неприятным явлением, как шерсть домашних любимцев. В процессе стирки программа прибавляет к основной еще и предварительную стирку, плюс полоскание. Таким образом, вещи во время стирки легко очищаются от длинной и короткой шерсти.

 *  программа для стирки пуховых и стеганых постельных комплектов, а так же  пуховой одежды. Сама  стирка  длиться не более 30 минут. Во время процесса стирки, вращение барабана для белья сведено к минимальному количеству оборотов. Таким образом, не нарушается внешняя структура тканей, а наполнитель прекрасно дезинфицируется.

Кроме всего, стиральные машины ВЕКО обладают актуальным набором программ ( от 11 до 16),  для бережной стирки разных по составу изделий: вискоза, текстиль, шерсть, хлопок, джинс. Специальные программы для  стирки детских и спортивных вещей, каждодневная стирка ,экспресс -  стирка. С их помощью очень просто подобрать необходимую программу, что значительно продлевает срок службы самих вещей, а также сокращается время стирки до 50%. Каждая стиральная машина  ВЕКО оснащена нескольким  ступенями защиты: от перелива, блокировка от детей, и контроля: автоматический контроль дисбаланса, контроль пенообразования .Представленные достоинства стиральных машин ВЕКО демонстрируют насколько турецкий производитель тщательно подошел к проектированию и производству своих товаров.

Всю бытовую технику для Европы ВЕКО производит на заводах в Турции и Румынии. Кстати, компания ВЕКО,начиная с 2001 года,является неоднократным лауреатом независимых конкурсов среди производителей крупной бытовой техники. Особенной гордостью ВЕКО является присвоенная, в 2013 году, награда «ТРМ» от Японского Института Поддержки Производства  Среди многих  оценок производства были и такие, как: «Наилучшие показатели производства» и  «Нулевой процент брака продукции».                                          

"ВЕКО.Разумный выбор!"

 

 

Стиральные машины

Тип

фронтальная

Максимальная загрузка белья (кг)

5

Скорость отжима (об/мин)

1000

Класс энергопотребления

A+

Уровень шума при стирке (дБ)

57 дБ

Уровень шума при отжиме (дБ)

72 дБ

Дисплей

нет

Количество программ

11

Дополнительно

Контроль дисбаланса, защита от перелива, никилиевый нагреватель

Габариты

84х60х45 см

Написать отзыв

Оценка:

Есть в наличии

Код товара: T74600

Просмотренные товары

Стиральная машина Beko WМL-508212