Морозильная камера Beko FSA 21320

Известный производитель  бытовой техники ВЕКО, как отдельный бренд вышел на мировой рынок в 1990 году. Сама торговая марка принадлежит крупной турецкой машиностроительной корпорации  Arcelik, год основания 1955.Сейчас по статистике Веко производит  60% бытовой техники  для нужд внутреннего рынка, 40% экспортируется, из них   80% всего экспорта направляется в страны Восточной и Западной Европы. Продукция компании продается в 27 странах и на сегодняшний день занимает 6-е место в Европе по объему производимой продукции. Особенным  спросом  у потребителей пользуется такое  холодильное оборудование, как отдельностоящие морозильные камеры.

В последние 10 лет морозильные камеры стали приобретать большую популярность. Причина тому – это отход от старых принципов сохранения продуктов, таких как консервация и соление, и переход на более прогрессивный метод – замораживание. Замораживание – это один из натуральных способов хранения продуктов, который в отличие  от той же консервации, позволяет сохранить в них максимальное количество полезных свойств. Чаще всего замораживание фруктов и овощей осуществляется путем использования технологии быстрой заморозки. Происходит следующее: температура снижается от поверхности продукта и до его сердцевины, следовательно в процессе достижения оптимальной минусовой температуры -18° С,  вся влага, содержащаяся в продукте, преобразуется в кристаллики, которые являются однородными по структуре и не нарушают целостность растительных волокон и как результат – не дают полезным свойствам продукта улетучится.

Интернет – магазин  «Тритононлайн»  предлагает модели морозильных камер ВЕКО , пользующихся наибольшем спросом по таким категориям как цена, вместительность и функциональность. Модель ВЕКО FSA 21320  средняя по  вместительности. Полезный обьем составляет более 160 литров. Управление происходит при помощи электронной системы. Внутри камеры  находятся 6 вместительных отделений: 4 из которых  выдвижные контейнеры  для хранения и 2 отделения быстрой заморозки с откидными дверцами. Мощность замораживания составляет 9 кг/сутки. Данная модель способна сохранять холод при аварийном отключении от сети до 15 часов.

Что касается общих конструктивных особенностей, характерных для всех видов морозильных камер  BЕКО, то нужно отметить такую деталь как антибактериальная защита передних ручек дверей  и антибактериальный уплотнитель дверей. Благодаря использованию бактерицидных добавок предотвращается рост и распространение вредных  бактерий на поверхности ручек и  уплотнительных прокладок. При этом , такая  система защиты эффективна на протяжении всего срока службы продукции (около 10 лет).Все модели оснащены удобными прозрачными  контейнерами и дверцами, для визуального контроля  за  размещением  и хранением продуктов. К преимуществам Веко следует также  отнести низкий уровень шума  и экономичность - класс энергопотребления составляет  А+.

Веко. Разумный выбор!

Морозильные камеры

Возможность замораживания

15 кг/сутки

Класс энергопотребления

А+

Общий обьем

188 л

Особенности

1 отсек для быстрой заморозки, 6 ящиков

Полезный обьем

162 л

Размеры

136х55х60 см

Тип

Высокие

Цвет

белый

Система охлаждения морозильной камеры

Капельная

Потребление энергии

0,62 кВт/24 ч

Написать отзыв

Оценка:

Есть в наличии

Код товара: T70700

Просмотренные товары